Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Riesige sehr schön gestaltete Anlage. Super freundliche Mitarbeiter. Essen hat man eigentlich immer was gefunden was einem zugesagt hat.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Ausgestattet mit einem Schreibtisch, einem Wandschrank, 2 Stühlrn und einem Beistelltisch. Ein Wasserkocher war ebenfals vorhanden, sowie Kaffee und Tee. Wit hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Die Betten waren etwas hart für unseren Geschmack aber man konnte trotzdem recht gut schlafen. Die Dusche hätte etwas großzügiger ausfallen können aber so war es auch ausreichend.
Durch die Größe des Hotels war es zu den Hauptessenszeiten immer recht voll, laut und wuselig im Spiesesaal. Die Essenszeiten fanden wir recht ungewöhnlich Mittag ab 14 Uhr und Abendessen ab 19 Uhr. Gerade wenn man in den kühleren Abendstunden noch was unternehmen möchte ist das schon etwas doof erst so spät zu abend essen zu können. Das Essen war recht vielseitig eigentlich immer für jeden etwas dabei. Die Anordnung der Speisen am Buffet könnte man jedoch etwas anders gestalten. Hier hatte man als nicht als so große Person zum Teil etwas Schwierigkeiten an die oberen Schüsseln ( gerade bei den Salaten) ran zu kommen.
Der Service war erste Klasse. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben alle Wünsche versucht zu erfüllen. Auch unsere Klimaanlage würde nach Beanstandung zeitig wieder instandtgesetzt.
Ziemlich nah am Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Umgebung vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Nicole Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department