Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Außenanlagen und super Strand, viele Sportaktivitäten möglich, sehr freundliches Personal und viele Shoppingmöglichkeiten auf dem Gelände und in der Umgebung
Normal eingerichtet, wurden jeden Tag ordentlich gesäubert, ägyptischer Stil
Die Buffets sind sehr abwechslungsreich, viele tolle Süßspeisen aber auch ordentlich Obst und Gemüse, natürlich sehr auf Touristen abgestimmt, es gibt mehrere Restaurants auf dem Gelände, u.a. Spanisch und mexikanisch
Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, als z.B. die Keycards nicht gingen, auch Roomboys und Poolboys sehr freundlich, hilfsbereit und immer am Lächeln, können außerdem jeder mindestens 3 Sprachen
Liegt sehr gut an diversen Shoppingmalls, man kann alles vom Nachbarhotel mit nutzen, z.B. den Aquapark, Fahrt vom Flughafen nur ca. 15 Minuten, Fahrt in die Altstadt von Hurghada ca. 25 Minuten
Jeden Tag Entertainment, wie z.B. Aquagym, Yoga usw. Außerdem viele Aktivitäten im Wasser möglich und im Nachbarhotel kann man z.B. Minigolf, Basketball oder Schach spielen Und natürlich der tolle Aquapark für groß und klein Außerdem mehrere Läden auf dem Gelände für dies und das Gibt auch ein Spa, dort kann man sich massieren lassen oder saunieren
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department