Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Timo (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub mit ganz herzlichen Menschen

Gut

Sehr gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Animationsangebot. Alle Angestellten sind sehr bemüht und machen einen hervorragenden Job.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Ausstattung. Jedes Zimmer hat einen Safe. Der Kühlschrank wird täglich mit Wasser und einmal in der Woche mit Softdrinks aufgefüllt. Der Roomboy Mahmoud (Zimmer 31207) hat auch in diesem Jahr wieder einen sehr tollen Job gemacht. Das Zimmer war sehr sauber und jeden Tag wurde ein Kunstwerk aus Handtüchern erstellt.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich. Auch für Personen mit Unverträglichkeiten (bei mir Histaminintoleranz) ist genügend Auswahl vorhanden. In der Hotelanlage befinden sich mehrere Themenrestaurants die nach der Reservierung am Vortag besucht werden können. Hier habe ich den Mexikaner, Italiener und Spanier besucht. Auch für alle besuchten Restaurants möchte ich ein großes Lob aussprechen. Ihr macht alle einen hervorragenden Job!

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und bemüht jedem Gast einen hervorragenden Urlaub zu bieten. Die herzlichkeit der Angestellten in diesem Hotel ist hervorzuheben. Der Abschied fällt nach so einem tollen Urlaub immer schwer.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt nur ca. 10 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich fußläufig nur wenige Minuten entfernt mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Senzo Mall ist gut erreichbar. Seit diesem Jahr befindet sich am Strand auch eine Vitaminbar, bei dieser man sehr leckere Vitamincocktails und Milchshakes kaufen kann. Dieser Stand ist ein zusätzlicher Gewinn für das Hotel. Die Angestellten El Tayeb und Mahmoud und ihr Team sind immer sehr freundlich. Ebenfalls befinden sich mehrere Kleidungsgeschäfte und ein Optiker in der Anlage. Des weiteren können u.a. auch Öle und Tees bei Mahmoud erworben werden. Mahmoud ist sehr freundlich und bietet sehr gute Produkte mit Qualität an.

Das Animationsteam bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm an. Während meinem Aufenthalt waren für mich die Beachparty, Poolparty und Fruitfestival die Highlights. Das Programm ist u.a. am Eingang des Hauptrestaurants und an einer Infotafel am Pool zu finden. Einige Animateure sind täglich u.a. auch am Strand unterwegs und informieren über die anstehenden Veranstaltungen. Hier auch ein großes Dankeschön an Luisa und Kosho für die sehr freundliche und herzliche Unterhaltungen. Auch ihr habt den Urlaub zu einer ganz besonderen Zeit gemacht und ich werde immer gerne an euch denken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Timo, Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department

Offizielle Hotel Homepage