Sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Strand ist sauber und es hat für die Kinder einen beheitzen Pool, was wichtig war im Februar.Die Drinks sind lecker.
Wir hatten eine Familensuit gebucht und bekamen zuerst ein Zimmer mit Doppelbett und Kajütenbett. Das war sehr klein und eing. Nach der Reklamation mussten wir 105.- Euro nachzahlen dass wir ein grösseres Zimmer mit mit Verbindungstüre bekamen. Das war ein negativer Punkt, da sie im Feb nicht ausgebucht sind.
Grosse Auswahl. Leider sind die Speissen manchmal kalt.
Sehr freundliches Personal. Was toll wäre, wenn es zu den Drinks Chips oder Nüsse geben würde. Das Mexikanische Rest Frida war sehr lecker
Kurze fahrt vom Flughafen und beim Hotel hat es ein paar Shops. Leider im Februar oft sehr windig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sandra Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department