Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus und Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Zum achten Mal im Hotel und immer wieder gerne.

Das Hotel ist im ganzen sehr gut. Es ist zwar schon etwas älter, aber es wird immer renoviert und erneuert. Wir waren sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind schon etwas älter, aber werden immer wieder renoviert und erneuert. Die Betten sind sehr bequem. Es ist alles vorhanden , wovon man in einem guten Hotel ausgeht. Wir hatten das Zimmer 30308 (obere Etage). Es wurden immer perfekt gereinigt.

• Die Qualität der Speisen im Buffet Restaurant hat sich sehr gebessert. Somit ist das Essen sehr gut. Besonders erwähnen möchten wir die Köchin beim Omelett (leider wissen wir den Namen nicht mehr). Sie hat jeden Morgen mit ihrer freundlichen Art für gute Laune und Super Omeletts gesorgt. Zudem hat Kariem mir jeden Morgen einen großen Crepe gemacht. Vielen Dank dafür. Ansonsten haben wir immer noch das indische, das asiatische und das italienische Restaurant besucht. Dort ist die Qualität der Speisen unverändert sehr gut.

• Da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren, haben wir einen guten Vergleich. Der Service war immer gut. Da die Rezeption und der Service im Buffet Restaurant sich sehr positiv verbessert haben, kann man den kompletten Service (mittlerweile in jedem Bereich) mit sehr gut bezeichnen. Wir wurde mehrfach gefragt ob alles in Ordnung ist, wir zufrieden sind oder ob wir noch irgendwelche Wünsche hätten.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert ungefähr 20 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden (Sammeltransfer) natürlich etwas länger. Die Stadt Hurghada mit der Marina ist mit dem Taxi in 20 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und ein Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar. Daher ist das Hotel zentral , aber ruhig gelegen.

Die Poolanlage ist sehr groß und wird immer sauber gehalten. Der Strand ist ebenfalls sauber und flach abfallend. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Ein Fitnessstudio und Wellnesbereich, sowie die Animation ist vorhanden, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Das Animationsteam hat die Urlauber immer animiert, war aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Markus und Stefanie

Sehr geehrter Markus und Stefanie Sonnige Grüße aus dem SENTIDO Mamlouk Palace Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Schließlich hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience and Quality Department