Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Beste Wahl in Bulgarien!!!

Gut

Schönes Hotel, tolle Lage, sehr aufmerksame Mitarbeiter und sehr schöner und sauberer hoteleigener Strand!!! Es war für uns absolut die richtige Wahl ;))

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und zwei Kinder, welches aus zwei getrennten Schlafbereichen bestand. Schön groß und mit Allem, was man benötigt, ausgestattet. Mit der Reinigung waren wir leider nicht ganz zufrieden, schon bei der Ankunft hat man hier oder da den ein oder anderen Dreck gesehen. Unters Bett sollte man besser nicht schauen...man findet noch Dinge von den Urlaubern davor. Ich glaube die Zimmermädchen haben einfach nicht genug Zeit sich um so viele Zimmer zu kümmern. Es wurde täglich der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt, Mülleimer entleert, die Gläser gewaschen, Bett gemacht, der Balkon und der Boden gefegt. Es wurde immer darauf geachtet, ob genug Klopapier vorhanden ist oder man neue Handtücher und Badetücher benötigt. Aber je länger wir da waren, desto mehr Haare und Staub haben sich in allen Ecken angesammelt, vor allem im Bad sah es nicht unbedingt schön aus...ist aber auch der einzige Kritikpunkt unsererseits.

• Große Auswahl und sehr lecker...wer Nichts findet, ist selber schuld ;))

• Perfekt!!! Besser geht nicht!!! Die Gästebetreuerin Katja beantwortet alle Fragen und erfüllt jeden Wunsch. Wir haben uns fürs Badezimmer einen Tritthocker für unsere 3,5-jährige Zwillingsmädels gewünscht...wurde innerhalb weniger Minuten aufs Zimmer gebracht. Da ein Kind von uns Zöliakie hat, fragten wir nach glutenfreiem Frühstück/ Essen. Katja hat für uns ein Gespräch mit dem Chefkoch organisiert. Jeden Tag wurden wir gefragt, was wir uns für unsere kleine Lena wünschen. Sie bekam zum Frühstück glutenfreies Brot und sogar glutenfreie Pfannkuchen wurden für sie gebacken! Zum Abendessen gab es mal eine glutenfreie Pizza, mal glutenfreie Nudeln vom Chefkoch persönlich an den Tisch gebracht...das nenne ich Service!!!! Vielen lieben Dank dafür!!!! Ihr seid spitze!!!

• Kurze Transferzeit zum nördlichsten Teil vom Goldstrand. Wer nicht so viel Trubel mag, ist hier genau richtig.

Hier können wir nur die Kinderanimation bewerten, da alles andere für uns unwichtig war. Sehr nette Kinderbetreuerinen und nicht aufdringlich. Der Kinderpool war für unsere Mädels das Highlight. Die ganze Anlage und das gesamte Hotel wird rund um die Uhr vom zahlreichen Personal in Schuß gehalten und gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olja, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, sowie der Lage des Hotels, der Essens- und Getränkeauswahl und den Kinderbetreuerinen zufrieden waren. Besonders das nette Feedback über unseren Mitarbeiter (Gästebetreuerin Katja und Chefkoch Rosen) hat uns sehr gefreut und wir haben dieses bereits geteilt, denn es ist eine großartige Motivation für unser Team im Bestreben, jeden Tag das Beste zu geben und exzellenten Service zu bieten. Ihr Kommentar bezüglich der Sauberkeit überrascht uns sehr, da wir sehr viel Wert auf Hygiene legen und unser Möglichstes tun, die Anlage und die ZImmer so sauber wie Möglich zu halten. Leider war dies aber nicht Ihr Eindruck und dafür möchten wir uns entschuldigen! Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und haben ihn bereits an unser Housekeeping-Team weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie wieder bald bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage