Unser erster Urlaub mit unserem Kind. Einfach super, nettes Personal, kurze Wege zum Pool und Strand. Und zum Essen gab es für jeden was, sehr große Auswahl.
Modern und relativ sauber. Wir hatten zu dritt ein normales Doppelzimmer mit Balkon. Für uns völlig ausreichend.
Großes Buffet für alle was dabei. Das einige was leicht nervig war, die Gläser waren oft nicht richtig sauber.
Immer freundliches junges Personal. Bei Fragen würde sich direkt gekümmert. Meistens auf Englisch aber auch auf Deutsch möglich.
Super Lage, tolle Aufteilung. Strand, Pool und Hotelanlage alles nah zusammen.
Das junge Animationsteam war super bemüht und überhaupt nicht aufdringlich. Viele Angebote von Beachvolleyball, Standfußball, Wasserball bis hin zu Bierpong und Cocktail Spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr erster Urlaub mit Ihrem Kind so gelungen war und unsere Anlage, das Essen und das freundliche Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Gläser haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten, diesen Punkt zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team