Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit einem Rundum-Sorglospaket

Gut

Ein gepflegtes Hotel der Grifid-Group, direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und für jeden was dabei. Zwei Bar's mit Terrassen oder gemütliche Sitzbereiche runden bei einem Longdrink die Sache ab. Der Strandbereich ist sauber und mit einem Bunusess-Angebot kann man einen separaten Strandbereich mit Service in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Geräumig mit Sofa und Balkon

• Gut
  • Nette und hilfsbereite Mitarbeiter im Bar-Bereich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Top, direkt am Strand mit Promenade. Am Ende der Promenade ist eine "Partymeile" Wer richtig Party machen will.

• Gut

Von Früh-Gymnastik, Bogenschießen, Darts, Volleyball, Fußball ist einiges im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihr positives Feedback mit uns geteilt haben! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Vielfalt des Essens und der Sauberkeit des Strandbereichs zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie die Annehmlichkeiten und Aktivitäten, die wir anbieten, genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns für einen weiteren unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage