Modernes und gut eingerichtetes Hotel. Ideal für die Erholung. Wollte man Aktion erleben, nahm man den Minizug oder ist zu Fuß ca. 15 Minuten gelaufen. Hotel hat seinen Award verdient.
Große helle und gut ausgestattete Zimmer. Großer Balkon und Badezimmer mit begehbarer Dusche.
Kein übergroßes Buffett, aber immer mit viel Aufwand und Abwechslung angerichtet. Jeden Tag eine Überraschung, so dass man in 13 Tagen nie das gleiche essen musste.
Personal sehr freundlich. Im Speisesaal hatten wir das Gefühl, dass nach kurzer Zeit das Service Personal bis auf einen kleinen festen Kern ersetzt wurde.
Perfekt! Nur eine schmale Uferpromenade trennen Hotel und Strand. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme am Strand und Pool inclusive.
Ein Lob an die Poolaufsicht. Keine Reservierungen mit Handtücher oder sonstigem, so dass man auch zu späterer Zeit eine Liege bekam. Sauberkeit in der ganzen Anlage. Entertainment ausbaufähig, da zuviel Tanzvorführungen. Highlight war die Beach-Party die wir miterleben durften. So was ist einfach Toll und hat allen Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service und unserem Angebot begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Ihr SENTIDO Marea Team