Ein Sehr schönes und Sauberes Hotel, wir sind seit über 15 Jahren in diesem Hotel, früher noch mit den Eltern nun seit 2 Jahren alleine aber es wird jedes Jahr ein schöneres und Tolleres Erlebnis. Leider wird es jedes Jahr teurer :(
Super Modern ausgestattete Zimmer mit kleiner Couch, indirekter Beleuchtung und Tv. Dusche mit zusätzlicher Regendusche, Installiertem Fön für die Frauen und Schminkspiegel. Man kann sich einen Safe mieten im Zimmer, den man eigentlich nicht braucht, wir hatten die Handys und Geld offen liegen da kommt nichts weg. Es gibt ein Kissenprogramm an dem man sich viele Verschiedene Kissen aussuchen kann und ebenso Memory Foam Topper für den perfekten Schlaf :)
Abwechslungsreiches Essen, sehr leckeres Essen von National bis International ist alles an Themenabenden Vertreten. Vegetarische Küche gibt es ebenfalls jeden Tag, wie auch Fitness Buffet mit wenig Kalorien. Es gibt Beiköche die einem Morgens ein Omlet nach Wunsch zubereiten oder abends Nudeln mit Soße falls man kein Buffet möchte.
Das Personal steht einem mit Tat und Rat zur Seite, wir hatten einmal das Problem das ein Zimmer weiter laute Musik unser Zimmer beschallte. Ein kurzer Anruf an der Rezeption und die Nachbarn wurden freundlich aber bestimmt aufgefordert die Musik leise zu machen. Ich habe diesen Urlaub mit Hilfe von Katja der Holiday Concierge, meiner Lebensgefährtin einen Heiratsantrag gemacht. Es wurde extra ein Tisch für uns gedeckt mit Rosenblättern Herzen und Sekt als Überraschung und Katja organisierte mir extra noch einen Strauss Rosen. Jeder Wunsch der Möglich ist, wird einem in diesem Hotel erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen Varna beträgt je nach Verkehr ca 45 min. Jeder Transferbus ist klimatisiert. Das Hotel liegt 3 Meter vom Strand entfernt, weit ab von der Partymeile (ca.3 Kilometer), in der Nähe des Hotels ist ein kleiner Hafen an dem man auf das Pier laufen kann und fast den ganzen Goldstrand überblicken kann. Unweit des Hotels ist auch ein FKK Strand für die die das Mögen ;)
Ab 10 Uhr morgens gibt es im Hotel für Groß und klein allerlei Sachen die man mit dem Sentido Animations Team machen kann. Von Joga morgends am Pool, über Kinderschminken für die kleinen über Dartspielen Beachvolleyball und vieles vieles mehr. Abends gibt es jeden Abend eine Show vom Animationsteam oder einer Ballettgruppe aus Varna. Es gibt 3 Pools (Kinderpool/Outdoorpool/Indoorpool) Alle sehr sauber und nicht Überchlort wie in anderen Hotels am Goldstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Matthias Heinz |
Sehr geehrte Miriam und Matthias, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Marea herzlich für Ihre lobenden Worte und Weiterempfehlung bedanken. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gäste im unserem Hotel zu haben. Wir wünsche Ihnen alles erdenklich Liebe und Gute für die gemeinsame Zukunft! Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team