Klaus (61-65)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein MUSS für jeden Feinschmecker!!!!!

Ich war das 4. Mal Gast in diesem TOLLEN HOTEL. Sehr sauber und ein gaaaanz tolles Hotelteam. Die Kulinarik ein Traum. Der Strand sauber und wunderschön. Die Lage optimal für Ruhe,oder paar Minuten weiter für Party.

• Sehr sauber, sehr geräumig. Ein Wasserkocher, ein Föhn. Verschiedene Teesorten und Käffchen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt,mit Bier, Cola, Orangenlimo und Wasser. Highlight ist das Bett, KÖNIGLICH!!!

• Das Highlight des Hotels!!! Zum Frühstück alles was man aus Eiern machen kann. 6-7 Wurstsorten, LECKER. Eine große Käseauswahl. Wiener, Bratwurst Bohnen,Salate, Kuchen,Obst,Müsli,Marmelade,Honig,Säfte. Ich habe bestimmt einiges vergessen. Auf jeden Fall ein TRAUM!!!! Abendessen, oh Gott oh Gott. Besser geht es kaum. Schwein,Rind,Lamm,Ente,Hühnchen,Fisch,Garnlen,Shrimps, alles lecker zubereitet. Pizza, Salate lecker zubereitet. Eine Asia Ecke, super Suppen. EINFACH EIN TRAUMCHEN!!!!!!!!!!!!!!! Das Restaurant verdient das Wort Restaurant und NICHT Speisesaal. Man kann da sein Essen genießen,ruhig und sauber. Und auch gute Gäste die mit Verstand essen.

• AUSGEZEICHNET!!!!!!! Nettes,hilfsbereites Personal. Die Crew an der Strandbar ist mega drauf. Auch ein Tänzchen ist mal dabei,SUPER!! Und ein dickes Lob für die Strandengel, sehr Aufmerksam,der Strand super sauber. Die Lobbybar sehr Aufmerksam und lecker Getränke. Und wie immer großen Dank liebe Katja. Herrlich die Frau!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 25 min. 10 bis 15 min. zur Rampa Sampa Meile, wo gut was los ist. Für Party Gurus, zum Shoppen und einen leckeren Cocktail am Strand. Eine Bimmelbahn fährt auch dorthin. Das Hotel liegt trotzdem sehr ruhig.

Entertainment war toll,eine lustige Crew. Der Pool war sehr aufgeräumt und sauber. Bei dem SUPER STRAND war ich aber mehr am Meer. Ein sehr schöner Kinderpool,war immer was los dort. Die Eltern mußten meistens ihre Kinder einfangen. War lustig. Und dann im 5. Stock eine Terrasse zum abschalten und in Ruhe ein schönes Buch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Service, der Gastronomie, den Zimmern als auch mit der Lage und dem Strand rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team – vom Strandbar-Crew über die Strandengel bis hin zu Katja – geben wir sehr gerne weiter. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bestens verwöhnt gefühlt haben und unser Restaurant für Sie ein echtes Highlight war. Besonders schön ist es für uns, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Gast waren und dass Sie sowohl die Aktivitäten, den Pool als auch die ruhige Terrasse genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage