Thomas und Uli Götz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Aufenthalt

Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Besonders beeindruckt hat mich die reichhaltige Vielfalt beim Essensangebot, toll angerichtete Platten, super leckere Speisen und sehr nette Mitarbeiter. Es gibt verschiedene Themenabende, Gala-Abend und exzellente A la carte Restaurants. Das Personal ist äußerst herzlich und aufmerksam, immer bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Еin besonderes Lob für den älteren Bademeister, der immer freundlich und hilfsbereit war, sowie für die Gästesteuerin Katja. Wir freuen uns schon auf meinen nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Thomas und Uli Götz

Sehr geehrte Thomas und Ulrike, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Hotelanlage schätzen und die kulinarische Vielfalt genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die Qualität unserer Speisen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage