Top in Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen inkl. Kinderbuffet, schön umgesetztes Hotelkonzept, dass ein Wohlfühfaktor auch im Inneren des Hotels verschafft, Strand & Strandbar & Eiswagen und eine Snackbar mit einer schönen Aussicht, haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir waren rundum begeistert und zufrieden!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | JHS |
Liebe Familie JHS, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 6 von 6 Sonnen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich sowohl im Hotel als auch am Strand wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, das kulinarische Angebot inklusive Kinderbuffet sowie das gesamte Hotelkonzept so positiv hervorheben. Auch dass Sie die kleinen Highlights wie Strandbar, Eiswagen und Snackbar mit Aussicht genießen konnten, macht uns sehr stolz. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, damit sich unsere Gäste rundum begeistert und zufrieden fühlen – so wie Sie es beschreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen. Ihr SENTIDO Marea Team