Hotel sehr sauber und gepflegt. Pool schließt leider um 18 Uhr. Außer Darts und Bogenschiessen keine Animation für Kinder zwischen 10-16 Jahre. Kinderanimation im Kindergartenalter war gut. Pool ziemlich tief (155-165 cm). Kinderpool 40 cm. Wasserball und Tischtennis nur für Erwachsene. Personal überwiegend freundlich und bemüht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und besonders die Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams lobend erwähnen. Ihre konstruktive Rückmeldung zur Kinderanimation für Jugendliche sowie den Poolöffnungszeiten schätzen wir sehr. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern, damit sich alle Altersgruppen bei uns rundum wohlfühlen. Ihre Hinweise helfen uns dabei, gezielt an diesen Punkten zu arbeiten - vielen Dank dafür! Schön, dass Ihnen die Animation für die kleinen Gäste gefallen hat und Sie insgesamt einen schönen Familienurlaub genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team