Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist sauber ,alle sind immer sehr freundlich, das Essen ist gut. Sehr kinderfreundlich
Vollkommen ausreichend und immer sauber
Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl. Leider hatten wir paar Probleme mit dem Slushi, den würde ich Kindern nicht empfehlen an heißen Tagen
Auf alle Wünsche wurde gut eingegangen
Das Hotel ist nur ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt.
Alles drum herum top
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jessi |
Sehr geehrte Frau Jessi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Service, der Sauberkeit und der Kinderfreundlichkeit des Hotels so zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Essen gut gefallen hat. Bezüglich des Slushi möchten wir darauf hinweisen, dass wir diesen besonders bei heißen Tagen frisch zubereiten und stets darauf achten, dass er den Qualitätsstandards entspricht. Da Kinder oft empfindlich auf kalte Getränke reagieren, empfehlen wir Eltern, dies zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team