Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub - Entspannung pur, Wärme- und Sonneng

Gut

Gutes Personal, sauber, guter Service, direkte Strandlage, Liegen mit Auflage und Schirme inkl., als Premium-Kunde wurden Handtücher für Liegen aufs Zimmer gebracht, Strandbedienung, Körperpflegeprodukte inkl.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkte Srrandlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit, dem Service und der direkten Strandlage so zufrieden waren. Schön, dass Sie auch unsere Premium-Extras wie den Handtuchservice für die Liegen, den Strandservice sowie die Körperpflegeprodukte im Zimmer genossen haben. Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu unserem Sport- und Aktivitätenangebot. Wir wissen, dass dieser Bereich für viele Gäste wichtig ist, und nehmen Ihre Anmerkung als Ansporn, unser Angebot an Freizeit- und Sportmöglichkeiten in Zukunft noch abwechslungsreicher zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für eine weitere entspannte und sonnige Auszeit direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage