Ronny (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandEin Urlaub wie man sich ihn vorstellt!! Toll!

Gut

Wir waren äußerst positiv überrascht von diesem klasse Hotel!Wie wollten einen Urlaub zum Entspannen in unmittelbarer Nähe zum Meer und waren hier genau richtig! Nicht zu vergessen ein Urlaub ohne das verhasste Belegen von Liegen, denn Platz am Strand und Pool gab es zu jeder Tageszeit.

• Auch hier Begeisterung pur (Zimmer 733) mit einem grandiosen Ausblick aufs Meer,das Zimmer sehr groß und in hellen freundlichen Farben, Toilette und Badraum getrennt was nicht selbstverständlich ist. Die Betten spitzenmäßig, wir haben tief und fest geschlafen!Der Kühlschrank wird jeden Tag frisch befüllt und auch genügend Platz für die Kleidung gibt es.

• So gut gewürztes Essen haben wir selten bekommen, dafür ein großes Lob an das Küchenteam, auch die Auswahl ließ keine Wünsche offen.Das Platzieren an den Tischen hat uns auch sehr gut gefallen und man hatte angenehme Ruhe beim Essen. Spitze auch die Herrschaften an den Bars mit ihren lecker Drinks.

• Wir sind sehr herzlich empfangen worden und irgendwelche Beschwerden oder extra Wünsche hatten wir nicht, warum auch! Das Personal für die Zimmer hat einen top Job gemacht, alles war super sauber und immer so kleine Handtuchfiguren auf dem Bett, vielen lieben Dank dafür, ist einfach nur schön!!! Einen besonderen Dank an den sehr netten und äußerst aufmerksamen Mitarbeiter am Hotelpool, leider hab ich mir seinen Namen nicht gemerkt. Da haben wir uns wie im Schlaraffenland gefühlt.

• Der Transfer zum Hotel dauerte so ca. 50 Minuten und Varna ist ja auch nicht weit weg, da gibt es eine Menge zum Anschauen.Das Hotel liegt genau am Strand nur durch eine Promenade getrennt.Das Angebot an Ausflügen ist sehr reichhaltig und zu wirklich top fairen Preisen.

• Gut

Das haben wir nicht genutzt, aber der Pool war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ronny

Sehr geehrter Herr Ronny, vielen herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen wundervollen Aufenthalt bereiten konnten. Ihre lobenden Worte über unser Hotel machen uns stolz und sind eine große Motivation für uns alle. Schon heute freuen wir uns, Sie wieder im SENTIDO Marea Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage