Max (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandPositiv überrascht, wird nicht das letzte mal sein

Wir waren 6 Nächte im Sentido Marea und würden es jederzeit wieder tun. Das Hotel liegt direkt am Strand und lässt wenig Wünsche offen.

• Gut
  • Zimmer waren geräumig und hatten genug Platz für alles. Nur das Bett war etwas weich aber das ist "heulen auf hohem Niveau "

• Gut
  • Zum Essen muss ich leider sagen das viel mehr Potential da ist, es aber nicht genutzt wird. Geschmacklich alles leider sehr unterwürzt doch handwerklich nicht verkehrt! Zum glück konnten wir die a la card Restaurants besuchen, die einen wesentlich besseren Eindruck gemacht haben. Besonderen Dank an den Koch Paulo (Italienisches a la card im Encanto) der mit seiner freundlichen und offenen Art den Abend unvergesslich gemacht hat. Des Weiteren möchte ich besonders einen jungen, charmanten, lebensfreudigen, offenen und stehts freundlichen Mann an der Bar Loben. Sein Name ist Kris und hat uns den Aufenthalt mehr als versüßt. Egal was man gefragt hat, er hatte eine Antwort parat. Habe seid langen keinen Menschen gesehen der seinem Job mit so viel Liebe und passion macht.DANKE

• Der Service allgemein war mehr als Okay. Alle Fragen wurden stets beantwortet. Die Dame (Kathi?!), die die Reservierungen und Ausflüge bucht war sehr hilfsbereit und hat immer einen Professionellen, freundlichen und charmanten Eindruck gemachten.

• Vom Flughafen aus waren wir mit dem Transferbus innerhalb von 30 Minuten am Hotel.

• Gut

Da wir hauptsächlich zum entspannen da waren, habe wir nicht viel genutzt. Doch Angebote gab es reichlich.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte! Wir schätzen Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels sehr. Wir sind erfreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Sentido Marea zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Gastronomie zur Kenntnis und werden daran arbeiten, das kulinarische Erlebnis in unserem Hotel zu verbessern. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Personal (Katja, Paulo und Kris). Es ist uns eine Freude, solche talentierten und leidenschaftlichen Teammitglieder zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage