- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Witz gegen den klassischen 1-Tages-Durchfall in Ägypten!!! Wir können nicht verstehen, warum solch ein Hotel, so viele gute Bewertungen bekommen konnte. Unhygienischer als Indien! Täglich kam der Krankenwagen und hat die Kinder, welche tagelang mit Infusionsmanchetten im Hotel herumliefen, abgeholt um sie im Krankenhaus an den Tropf zu hängen. Es haben sich Kinder im Restaurant übergeben. Die Pools sind komplett versifft und dreckig, aus einer Lampe hing sogar ein Kabel, den Boden möchte man sich lieber gar nicht anschauen. Wir mussten den Urlaub mit zwei Kindern mehr im Hotelzimmer, wie am Strand verbringen, da wir tagelang Magen-Darm hatten und egal wen man getroffen hat, dieser es bereits auch hatte. Ich bin zutiefst erschrocken, über den Zustand eines eigentlich renommierten Grifid Hotels! Ich könnte noch mehr schreiben, aber habe keine Lust noch mehr Energie in diesen „Urlaub“ zu stecken. Wir waren schon fast auf jedem Kontinent dieser Erde, aber haben uns noch nie so sehr auf zu Hause gefreut und dass ein Urlaub endlich zu Ende geht.
Die Zimmer werden nur schnell durchgesaugt, es wird nichts gewischt. Oberflächliche, schnelle Reinigung, bloß nichts anheben. Durchgelegene Matratzen und stinkende Handtücher.
Das gesamte Restaurant ist verdreckt, die Disyplays um das Getränk auszuwählen möchte man kaum anfassen, da es so verbabbt und verdreckt ist. Es gibt keine sauberen Gläser, wir haben am Schluss nur noch aus Tassen getrunken und auch da musste man länger suchen. Es gibt jeden Tag dasselbe Essen und es ist alles komplett fettig.
Die Kellner sind sehr bemüht. Die Rezeptionistin tagsüber lächelnd unfreundlich genervt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und natürlich vor allem dafür, сass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren. Es tut uns leid, dass Ihre Urlaubserfahrung durch gesundheitliche Probleme beeinträchtigt wurde. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Sauberkeit und Hygiene in unserem Hotel höchste Priorität haben. Alle unsere gastronomischen Bereiche unterliegen strengen Hygienevorschriften, die regelmäßig überprüft werden. Es ist uns bewusst, wie wichtig es ist, dass sich unsere Gäste wohl und sicher fühlen, und wir bedauern zutiefst, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte bedenken Sie auch, dass Magen- und Darmprobleme im Urlaub unterschiedliche Ursachen haben können, wie z. B. ungewohnte Speisen, die unterschiedlichen Temperaturen, Klimawechsel, kalte Getränke, mangelnde Eigenhygiene wie z. B. zu seltenes Händewaschen oder der sogenannte Sommer-Virus. Besonders im Urlaub stellen die plötzlichen klimatischen Veränderungen eine Herausforderung für das Immunsystem dar. Dennoch arbeiten wir eng mit den zuständigen medizinischen Fachkräften und den lokalen Behörden zusammen, um höchste Hygienestandards zu gewährleisten und gesundheitliche Risiken zu minimieren. Wir als Gastgeber tun alles dafür, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub genießen können und arbeiten strikt nach der internationalen Hygienerichtlinie. Hierzu gehört auch, dass regelmäßig von verschiedenen unabhängigen Instituten Proben von Speisen, Getränken, Leitungs- und Poolwasser genommen und analysiert werden. Nur um Sie zu beruhigen: Die vergangenen und die aktuellen Ergebnisse zeigen für uns erfreulicherweise keine Auffälligkeiten. Unser Hotel wird regelmäßig von unabhängigen Hygiene-Institutionen geprüft und erfüllt sämtliche internationalen Standards. Vorfälle, wie von Ihnen beschrieben, entsprechen in keiner Weise unserem Qualitätsanspruch, und es tut uns leid, dass Sie einen solchen Eindruck gewonnen haben. Was die Sauberkeit in den Zimmern und öffentlichen Bereichen betrifft, möchten wir klarstellen, dass unsere Reinigungsabläufe strengen Richtlinien entsprechen. Sollte es während Ihres Aufenthalts zu Mängeln gekommen sein, bedauern wir dies sehr und hätten uns gewünscht, dass Sie uns direkt vor Ort darauf hingewiesen hätten, damit wir umgehend reagieren und Abhilfe schaffen können. Schade, dass Sie vor Ort nicht direkt das Gespräch mit uns gesucht haben. Wir hätten gerne gemeinsam eine Lösung gefunden. Unser Ziel ist es stets, auftretende Probleme schnell zu beheben, damit Sie Ihren Urlaub ohne negative Erfahrungen und Emotionen genießen können. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Vielfalt unseres Essensangebots unzufrieden waren. Viele unserer Gäste äußern sich jedoch sehr positiv über die Qualität und Auswahl in unserem Restaurant. In unserem Hauptrestaurant bieten wir täglich eine große Auswahl an Gerichten, Salaten, Beilagen und köstlichen Desserts, sowohl zum Frühstück als auch zum Mittagessen und Abendessen, an. Zur kulinarischen Vielfalt tragen zudem regelmäßig stattfindende Themenbuffets bei. Hierzu gehören Abende wie der Italienische Abend, Mittelmeerabend, Bulgarische Abend und unser besonderer Galaabend. Wir möchten auch die Möglichkeit hervorheben, eine Reservierung in einem unserer À-la-carte-Restaurants inklusive zu machen. Es ist sehr schade, dass Sie trotz unserem reichhaltigen Angebot an Mahlzeiten nichts Passendes gefunden haben und dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Besonders freut es uns, dass Sie den Einsatz unserer Kellner anerkennen. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sollte unser Rezeptionsteam in einem Moment trotz eines Lächelns unfreundlich oder genervt gewirkt haben, bitten wir hierfür um Entschuldigung. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, intern alle Abläufe erneut zu überprüfen, und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass viele unserer Gäste unser Hotel aufgrund der hohen Servicequalität und der gepflegten Anlagen sehr schätzen. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team