Regine (61-65)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub

Das Hotel ist sehr strandnah für Famien mit Kinder geeignet, Für die Premium-Gäste gibt es einen kleinen gesonderten Strandbereich. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal besticht mit seiner Freundlichkeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Regine

Sehr geehrte Frau Regine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Strandurlaub bei uns verbracht haben und mit der Lage unseres Hotels, den modernen Zimmern und insbesondere der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren separaten Strandbereich für Premium-Gäste genossen haben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen besonderen Komfort und Entspannung zu bieten. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage