Angelina
Verreist als Familie • August 2024
Familienhotel, tolle Mini Disco. Gutes Essen, etwas überfüllt.

Wir können das Hotel für Familien empfehlen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Allerdings ist es teilweise sehr überfüllt. Die Animation war gut. Wir hätten uns gewünscht, dass die Abendanimation draußen stattfindet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön eingerichtet. Es hätte ein wenig sauberer sein können. Die Matratzen sind ohne Topper sehr weich, auf der Couch schläft es sich super.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt für jeden etwas zu essen. Die Standards wie Pommes, Pizza, Pasta, Salat usw. sind jeden Tag vorhanden. Daneben wechselt das Buffet. Der Koch steht für immer für Fragen bereit und schaut, dass alles stimmt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Einige Gäste wissen leider nicht, wie man sich in einem Restaurant zu benehmen oder anzuziehen hat. Darauf hingewiesen wurden diese leider nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Animation hat uns gut gefallen. Besonders Raya hat sich sehr liebevoll mit unserer Tochter beschäftigt und ihr die Angst genommen. Die Mini Disco war für unsere Tochter jeden Abend ein Highlight!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hatte stets eine angenehme Temperatur. Der Bademeister war bemüht alles stets sauber zu halten. Am großen Pool gab es im Gegensatz zum Strand immer Liegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Angelina

Sehr geehrte Frau Angelina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Familienhotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Mini Disco und das Essen genossen haben und unser Hotel für Familien weiterempfehlen können. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und bemüht wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und der Abendanimation nehmen wir gerne auf und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zum Verhalten einiger Gäste werden wir beachten. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage