Stephanie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kleinkinder zu empfehlen

Gut

Sehr freundliche Begrüßung, angenehme Atmosphäre, ruhige Lage mit direktem Strandzugang. Schönes Ambiente mit ansprechenden Dekorationen und guten wegbeschreibungen im und ums Hotel herum.

• Gut
  • Sehr sauber, aber mit wenig Ablageflächen im Zusatzraum, NachtKästchen oder Stühle, Sesseln

• Immer sauber und Abwechslungsreiche Auswahl an Speisen mit landestypischen Gerichten

• Immer hilfsbereit und schnell bei Sonderwünschen. Beschwerden wurden immer ernstgenommen und fast immer gelöst.

• Kurze Anreise, am Anfang vom Goldstrand gelegen, nicht mittendrin, ruhig gelegen

• Schlecht

Kinderanimation nur für Kleinkinder, kaum für Teenager und auch für Erwachsene ausbaufähig und abwechslungsreicher zu gestalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Еs freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Hotel, der Service, die Sauberkeit sowie die Lage und das Ambiente geschätzt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise und Anregungen zur Animation und zu den Ablageflächen in den Zimmern ernst. Wir prüfen kontinuierlich Möglichkeiten, das Angebot für Teenager und Erwachsene abwechslungsreicher zu gestalten und die Ausstattung unserer Zimmer zu optimieren. Vielen Dank nochmals für Ihr detailliertes Feedback - es hilft uns sehr, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage