Für Familienurlaub gut gelegenes Hotel direkt am Ende des Goldstrands. Nettes Personal, gutes Konzept, toller Urlaub.
Sauber. Maritimes Flair. Kissen etwas zu prall. Meerblick ist bei Buchung zu empfehlen.
Man wird zum Tisch gebracht. Essen qualitativ sehr gut und lecker. Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Geschirr wird schnell abgeräumt. Ambiente sehr angenehm.
Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Alle begrüßen einen mit einem Lächeln im Gesicht.
Knapp 1h Fahrtzeit vom/zum Flughafen mit Transferbus. 20 Minuten direkt nach Varna. Vom Ballerman-Feeling, Bierkönig und Party bekommt man beim Hotel nichts mit. Das ist sehr angenehm. Erreicht man aber alles mit der kleinen Tschutschubahn oder zu Fuß, wenn man mag.
Wir haben hauptsächlich den Kids Club besucht. Der liegt schön schattig mit Spielplatz neben dem Kinderpool. Animation sehr liebevoll. Abends die Mini Disco kam gut an. Fitness Studio ist klimatisiert und für eine kleine Fitnessrunde ausreichend ausgestattet. Es gibt zusätzlich einen Indoorpool. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unser freundlicher Service, die Kinderanimation sowie die direkte Strandlage positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre Anmerkungen zu den Speisen sowie zu den Kissen nehmen wir dankend auf - solche Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie auch den Kids Club, die Mini Disco und unser Fitness- sowie Poolangebot genutzt haben und zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Goldstrand begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team