Klaus
Verreist als Paar • August 2024
Große Zimmer mit schönem Bad, Essen ok aber wenig Abwechslung

Das Hotel war sehr kinderfreundlich. Auf Wünsche der Eltern wurde wenn möglich eingegangen. Die Gästebetreuerin Katja war sehr bemüht und hilfreich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

die Betten waren gut, prima Matratze. Das Zimmer war schön geräumig, genügend Schrankraum, schönes großes, modernes Bad

• Geschmack

Das Essen war in Ordnung, aber wenig abwechslungsreich, keine Höhepunkte. Keine Themenabende.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war freundlich,, entgegenkommend und korrekt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war groß und sauber. Genügend Liegen und zuvorkommendem Personal. Besonders positiv war wer Platz für Liegen und Schirm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe und Ausstattung der Zimmer, der Qualität der Betten sowie dem schönen und modernen Bad zufrieden waren. Auch Ihre Anerkennung für unsere kinderfreundliche Atmosphäre und den engagierten Service von Katja wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie die gastronomische Vielfalt nicht vollständig erleben konnten, wie Sie es sich gewünscht hätten. In der Tat bieten wir regelmäßig Themenabende im Hauptrestaurant an (Italienischer Abend, Mediterraner Abend, Bulgarischer Abend, Galaabend), und es wundert uns sehr, dass Sie diese nicht genießen konnten. Möglicherweise fielen diese Themenabende mit Ihren Besuchen in unseren À-la-carte-Restaurants zusammen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit geben Ihnen die Vielfalt und Highlights unserer Themenabende näherzubringen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es nutzen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft besuchen und wir Ihnen dann ein noch abwechslungsreicheres gastronomisches Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage