Valentina (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub am Goldstrand

Gut

Schönes Hotel mit direkter Strandlage und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Ein Sternabzug wegen der etwas enttäuschenden Tagesanimation für Kinder. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Der Ausblick war traumhaft. Das Bett war bequem. WC und Bad waren getrennt voneinander, was wir gut fanden. Allerdings hat das WC kein Waschbecken. Die Zimmerreinigung war gut. Das Personal sehr freundlich.

• Das Essen war sehr lecker, es gab viel Auswahl (Suppen, Salate, Nudeln-, Kartoffeln-, Reis-, Fleisch-, Fischgerichte, Pizza ect. und eine große Auswahl an Desserts/Kuchen/Eis, Obst ect.). Die Gerichte/Variationen waren abwechslungsreich. Es gab auch mehrere Themenabende (z. B. Gala, bulgarisch, italienisch, mediterran). Das Personal gab sich sehr viel Mühe und das merkte man auch. Sobald z. B. eine Speise leer war, wurde es sofort aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und hatte trotz Stress immer ein freundliches Lächeln im Gesicht. Ein großes Lob geht besonders an den Chefkoch Rosen für das sehr gute und leckere Essen und dass er jeden Tag bei Fragen zwecks Allergien/Essen zur Seite stand. Trotz der Allergieeinschränkung hatte unser Kind eine große Auswahl an Speisen und war überglücklich. So eine große Auswahl hatte unser Kind noch in keinem anderen Hotel gehabt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, ein riesengroßes Dankeschön nochmal dafür. Zu meinem Geburtstag gabs auch eine sehr schöne Überraschung, über die ich mich sehr gefreut habe. Nochmal ein ganz großes Dankeschön an das ganze Personal dafür. Ihr seid alle spitze, macht weiter so! Wir fanden es auch gut, dass man einen Tisch zugewiesen bekommt. Es gab auch ein Kinderbuffet. Der Speisesaal wurde sauber gehalten. Wenn Gäste z. B. etwas fallen ließen, dann wurde es sofort entfernt. Das Personal an den Bars war auch freundlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen (Varna) zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt fast am Ende vom Goldstrand, was für uns mit Kindern ideal war, da wir es abends ruhiger bevorzugten. Man konnte aber bequem über die Strandpromenade spazieren gehen und sich alles anschauen, auch den Kindern machte es Spaß, da es viel zu sehen gab. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Schirmen. Der Strand, Kinderpool, Strandbar usw. wurde sauber gehalten. Die Liegen waren sehr bequem.

Der Kinderpool ist schön gemacht. Die Minidisco hat den Kindern gut gefallen. Den Miniclub fanden wir vom Angebot her allerding nicht so gut. Die Kinder konnten sich tagsüber schminken lassen oder selbst etwas ausmalen. Auf direkte Nachfrage nach der Tagesanimation wurde mal was zum Basteln gegeben. Die Kinder waren daher von der Tagesanimation etwas enttäuscht. Die Animateure waren nett und freundlich. Animation für Erwachsene haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Valentina

Sehr geehrte Frau Valentina, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns am Goldstrand verbracht haben und mit unserer direkten Strandlage, dem leckeren Essen und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie unseren Chefkoch Rosen und das Küchenteam so lobend erwähnen – wir werden Ihr Feedback gerne weitergeben. Wir bedauern, dass die Tagesanimation für Kinder nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und danken Ihnen für dieses wertvolle Feedback. Wir werden uns bemühen, unser Angebot in diesem Bereich zu verbessern. Es war uns eine besondere Freude, Ihren Geburtstag bei uns unvergesslich zu gestalten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage