Wer Erholung sucht, ist in dem Familienhotel gut aufgehoben. Poolanlage mit Kinderwagen leider nur über die Lobby zu erreichen, da von außen nicht barrierefrei zugänglich.
Bett, Sofa Balkon mit seitlichem Meerblick
wenig Abwechslung bei 14-tätigem Aufenthalt. Keine vollwertigen vegetarischen Gerichte. Auswahl an Kinderbuffet vielfach frittiert oder zu sehr gesüßt. Gegrillte Fleischvariationen sehr lecker gewesen.
An der Rezeption sind die Mitarbeiter fleißig gewesen. Die deutsche Sprache wurde auch beherrscht. Reinigung der Zimmer katastrophal. Lediglich Handtücher wurden ausgetauscht.
Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Stadt Varna ca. 20 Minuten entfernt. Dort kann man das Delphinarium oder den Tierpark besuchen.
Bademeister am Pool immer präsent gewesen. Wenig Abwechslung im Entertainmentprogramm. Aber, persönliches Engagement einzelner Animateure sehr hervorzuheben. Preso und Raja haben in unseren Augen sehr gute Arbeit geleistet. Minidisco hat unserem kleinen Sohn sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Erik |
Sehr geehrter Herr Erik, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Auch ein großes Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und unsere Lage und die Bemühungen unseres Personals an der Rezeption zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass die Reinigung der Zimmer und die Abwechslung beim Essen nicht voll Ihren Erwartungen entsprochen haben. Jede einzelne Bewertung, sei es negativ oder positiv, ist sehr wichtig für uns, somit können wir die Zufriedenheit unserer Gäste verfolgen, um uns kontinuierlich zu verbessern. Unser Team wurde bereits über Ihre Rückmeldung informiert und wir werden daran arbeiten, unsere Standards zu erhöhen. Ihr Lob für unsere Animateure Preso und Raja sowie die Minidisco freut uns sehr. Wir werden dies gerne an die betreffenden Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team