Wir wollten eine Woche die Seele baumeln lassen und das ist uns in diesem tollen Hotel super gelungen. Sehr sauber, tolle Animation, super Essen, große Zimmer. Es hat einfach alles gepasst!
Sehr große Zimmer mit geräumigen Schrank, Couch, Tisch, Fernseher, möbliertem Balkon und einem großen Bad mit Regendusche. Das Zimmer war sehr sauber und es wurden täglich Figuren aus Handtüchern auf dem Bett hinterlassen.
Wir empfanden die Begleitung zum Tisch als sehr angenehm, mussten dabei nie lange warten und haben meistens unseren Wunschtisch bekommen. Im Restaurant war es nicht zu laut oder voll. Die Auswahl an Speisen war wirklich top, da hat jeder etwas gefunden und musste nie das selbe essen.
Top Service! Wir hätten uns gewünscht, dass die Strandbar länger als 17 Uhr auf hat...
Der Transfer dauerte mit einem Kleinbus etwa 40 Minuten, wir waren das erste Hotel, was angefahren wurde. Das Hotel liegt sehr ruhig und außerhalb der Partymeile, diese ist aber dennoch schnell zu erreichen. Der Strand und auch im vorderen Wasserbereich ist leider steinig, das hat uns aber nicht zu sehr gestört.
Wir haben jeden Tag beim Animationsprogramm mitgemacht. Aqua-Fitness, Tischtennis, Bocci, Volleyball, Dart... vielen Dank an Toli und Justin für die nette Unterhaltung. Auch die Abendshows waren angenehm und nicht zu aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie und Felix |
Liebe Melanie und Felix, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel SENTIDO Marea hatten und verbleiben mit der Hoffnung, dass wir uns wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team