Schönes Hotel in direkter Meer Lage, nur durch eine sehr wenig befahrene Straße vom Strand getrennt. Neu renoviert in allerbestem Zustand. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Wir waren Anfang Juni, das Hotel war sehr lehr, aber wunderbar. Der Reisegrund war der Vater des Enkels wollte nicht das sie in die Türkei fliegt. Wechselstube im Hotel 1 €=1,80 Lewa. Zigaretten sollte man bei der Ankunft im Airport kaufen oder im kleinen Laden im Hotel. Preise tun sich nicht viel. Stange Malboro ca. 28-30 €. Hotel kann mit 5 Sterne Hotels der Türkei bequem mithalten.
normale Größe, sehr schön, mit kostenloser Minibar und WLan im all inclusive Preis enthalten. Wir hatten Zimmer 305 und 307 mit direktem Meerblick. Vor Zimmer 305 steht allerdings ein Baum, deshalb ist hier nur seitlicher Meerblick. Bad mit Großer Dusche, Föhn, alles in bestem Zustand. Die Betten waren gut, 1 Doppelbett und ein Zustell Bett. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir waren sehr zufrieden, der Gast wird zum Essen an den Tisch gebracht, wir haben meistens draußen im Freien gegessen. Am Strand war eine Getränkebar und ein Wagen für Snacks. Das Essen war nach unserer Ansicht abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Zum Frühstück gab es sogar frische gebratene Champignons zu allem Anderen. Die Gäste waren meist deutsch und sehr kultiviert.
Wir bekamen bei Ankunft am 31.05. um 1:30 Uhr sofort einen Drink und auf Wunsch, 2 Zimmer nebeneinander. Der Nacht Service brachte alle unsere Koffer aufs Zimmer. Vielen, lieben Dank an die Hotelleitung, dass unsere Wünsche so toll erfüllt wurden. Wir waren sehr zufrieden und hatten keinerlei Beschwerden. Wir konnten sogar bei Abholung, 1 Zimmer gegen Aufpreis verlängern.
Fahrt vom Flughafen ca. 45 Min., je nachdem wie viele Hotels der Bus anfährt. Vom Hotel bis zur Party Meile sind es ca. 5 km. Vor dem Hotel hält eine Mini-Train, kostet 4 Lewa pro Person. Ausflüge haben wir nicht gemacht weil wir nur 5 Tage vor Ort waren.
Für Kinder gab es jeden Tag von 10-12 und 14-16 Uhr im Kinderhort am Meer, neben dem Kinderwasserpark, basteln, kochen und spielen. Jeden Abend Kinder Disco, obwohl nicht viele Kinder da waren. Für die Erwachsene gab es Dart, Tischtennis, Volleyball am Meer, doch das Angebot wurde wenig angenommen, obwohl die Animateure sich alle Mühe gaben. Abends schon mal Livemusik, Bingo, Ratespiele. Der Pool war beheizt, der Kinder Pool nicht. Es gab ein schönes Hallenbad und Wellness, wir haben es in der kurzen Zeit nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, sowie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel SENTIDO Marea. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße. Ihr SENTIDO Marea Team