Schönes Familienhotel mit eigenem Strand direkt an der Promenade. Das Hotel war sehr hell eingerichtet und nach einem Tag fand man sich gut zurecht, auch die älteren Kinder.
Wir hatten ein Premium Familienzimmer mit Meerblick in der 9. Etage. Das Elternbett war für uns sehr angenehm zum Schlafen, die Kinder hatten zwei einzelne Betten in einem separaten Raum. Dieser Raum war nur durch eine Schiebetür getrennt vom Elternzimmer und die Kinder mussten zur Toilette immer durch das Elternschlafzimmer. Wir hatten eine sehr liebe Putzfee, es war immer sauber und die Betten nett hergerichtet.
Wir haben immer in den 10 Tagen einen Platz draußen bekommen zum Essen. Das Frühstück war wirklich super, die Mittagssnacks an der Strandbar könnten etwas gesünder sein. Man hat natürlich auch die Wahl mittags ins Restaurant zu gehen. Abends gab es manchmal Themenabende. Wir haben einmal im bulgarischen a la Carte Restaurant gegessen, das war sehr lecker.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Minuten, unser Hotel wurde als erstes angefahren. Nach ein paar Gehminuten ist man in einer Einkaufsstraße. Weitere Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.
Es gab einen Kinderpool und einen größeren Pool, es gab immer Liegen und Schirme am großen Pool. Das Animationsprogramm war in Ordnung, Volleyball, Fußball, Wasserball, Darts, Bogenschießen usw. Die Animateure wirkten teilweise unerfahren und unsicher, lieb zu den Kindern waren sie immer, aber etwas mehr Motivation wäre trotzdem nicht verkehrt. Wirklich ärgerlich war die Situation am Strand, ab 9 Uhr waren fast alle Liegen mit Handtüchern belegt. Niemand räumt diese weg, es wurde toleriert das Stunden die Liegen reserviert aber nicht benutzt wurden. Das war schade und kannten wir so extrem nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Silke und Martin |
Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schönes Familienhotel direkt am Strand genossen haben und dass Ihnen unser Frühstück sowie das Premium Familienzimmer mit Meerblick gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Aufteilung des Familienzimmers sowie zur Gastronomie und dem Animationsprogramm nehmen wir sehr ernst. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich der Liegen am Strand. Jeden Morgen reservieren manche Gäste Liegestühle am Strand und Pool mit Badetüchern, Taschen und anderen persönlichen Sachen. Wir tolerieren diese Praxis nicht und halten sie für unangemessen. Aus diesem Grund möchten wir Sie informieren, dass das Personal des Pools/Strands jeden Morgen um 9:30 Uhr die Badetücher und persönlichen Sachen von den bereits reservierten Liegestühlen entfernen wird. Es ist eine wichtige Politik des Hotels, dass Liegestühle nicht reserviert werden, sodass alle unsere Gäste den gleichen Zugang dazu haben. Es freut uns, dass Sie trotzdem insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team