Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Tolle Animation, freundliches Personal

Alles super von A-Z wir werden wieder kommen haben wir bereits beschlossen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir fanden die betten gemütlich und auch die eher länglichen Kissen ganz ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war vollkommen okay egal ob Früh/Mittag oder Abend. Leckere Auswahl und da muss für jeden was dabei gewesen sein! Die Desserts waren grandios und fürs Auge perfekt angerichtet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Immer nett und freundlich egal wo und an welcher Stelle. Immer ein Lächeln und hilfsbereit ohne Ende! Ich hab in meinen Urlauben kaum besseres/freundlicheres Personal erlebt. Ein Sonderlob an das komplette Animationspersonal ihr wart einfach nur grandios.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Alles prima! Noch nie so ein tolles Team für Animation erlebt. Weiter so ein Riesen Lob an euch alle. Wir werden euch vermissen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen sowohl unser Service als auch unsere Gastronomie und die Zimmerausstattung so gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie die gemütlichen Betten und die Auswahl an Speisen genossen haben. Ihre Komplimente über unser Personal und die Animation sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage