Roy (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Schöner Urlaub in einem Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Hotelpersonal, sehr sauber und ruhiger Atmosphäre. Wir waren sehr zufrieden und hatten ein paar wunderschöne Tage. Vielen Dank an alle Mitarbeiter die sich in allen Bereichen soviel Mühe gegeben haben.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, mit Balkon zum Meer. Es war sehr sauber, gut ausgestattet und geschmackvoll dekoriert.

• Sehr junges und motiviertes Personal. Man wurde an seinen Platz geführt den man frei Wählen konnte. Essen vielfältig und gut, wurde ständig nachgefüllt, aber wenig Abwechslung. Desserts waren ausreichend vorhanden, haben aber eher künstlich geschmeckt. Atmosphäre im Restaurant gut. Es waren aber auch Familien zu Tische, die den Regeln der Esskultur nicht entsprachen. (Auch Deutsche)

• Sehr freundlicher Empfang. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Was wir gut befanden, dass im Hotel eine Ansprechpartnerin war, die jeden Gast in allen Belangen beraten hat. Dem Strandboy (mit asiatischen Wurzeln) ein großes Lob. Er war mehr als fleißig.

• Das Hotel liegt ca. 30 Min vom Flughafen Varna entfernt. Der Transfer erfolgte reibungslos. Das Hotel liegt im nördlichen Teil des Goldstrandes, unmittelbar am Strand aber in ruhiger Lage abgelegen der Partymeile. Die Promenade zieht sich den Goldstrand entlang mit vielen Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist Fußläufig erreichbar bzw. kann man mit der Bimmelbahn fahren. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel bzw. auch auf der Promenade angeboten was jeder für seinen Geschmack buchen kann.

• Gut

Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Zum Pool & Hallenbad können wir nichts sagen, waren nur am Strand , optisch sah er gut und sauber aus und war immer gut besucht. Animation am Abend war Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Roy

Sehr geehrter Herr Roy, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns! Wir haben uns sehr über das tolle und ausführliche Feedback gefreut! Schon jetzt wünschen wir uns ein baldiges Wiedersehen bei uns im SENTIDO Marea. Lieben Dank und einen herzlichen Gruss aus Goldstrand! Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage