Maxim (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht.

Schlecht

Nicht zufrieden. Nie wieder. Dieses Hotel kann man überhaupt nicht empfehlen. Einzige was war gut- das ist Meer und Sonne

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Maxim

Sehr geehrter Herr Maxim, wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vom hohen Standard und Komfort unseres Hotels überzeugen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung zu bieten. Es ist uns ein sehr wichtiges Anliegen, dass sich unsere Gäste sofort bei uns melden wenn sie mit einer unserer Dienstleistungen nicht zufrieden sind, damit wir uns sofort der Angelegenheit annehmen können. In diesem Fall ist dies leider Ihrerseits nicht geschehen, umso mehr erstaunt es uns Ihr Kommentar im HolidayCheck zu lesen. Es ist stets unser Bestreben, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider haben wir erst jetzt, also nach Ihrer Abreise, von Ihrer Unzufriedenheit erfahren, so dass wir nun leider keine Möglichkeit mehr haben, dies zu korrigieren. Schade das Sie uns nicht sofort über die von Ihnen festgestellten Mängel informiert haben, hätten wir doch so die Möglichkeit gehabt sofort zu reagieren. Leider können wir Ihre negativen Erlebnisse in unserem Haus nicht ungeschehen machen, jedoch würden wir uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Sehr geehrter Herr Maxim, wir hoffen, dass Sie sich trotz allem in Ihrem Urlaub an dem wunderschönen Strand erholen konnten und dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns mitgenommen haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, wenn SENTIDO Marea weiterhin eine Option für Ihren nächsten Urlaub bleibt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage