Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Lage

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat somit auch ein Strandabschnitt mit Liegen, diese liegen werden jedoch leider von einigen Gästen über Tage Reserviert teilweise 6 liegen am Stück, die Leute die später aufstehen (9uhr ) bekommen dann keine Liegen mehr . Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet das Personal kann nur wenig deutsch jedoch war es sehr nett. Das Hauptrestaurant ist in zwei zonen eingeteilt was ich als sehr angenehm empfunden habe.Die Bars hatten rund um die Uhr geöffnet jedoch hat das Wasser an den Bars teilweise ein Chlor Geschmack. Im großen und ganzen sind wir ganz zufrieden.

• Sehr schön eingerichtet

• Service
  • Gut
  • Nettes Personal

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen in Varna beträgt 30 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Zimmerausstattung gefallen haben und dass Sie den Service unseres Personals trotz der sprachlichen Herausforderungen als freundlich empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Reservierung der Liegen am Strand und dem Geschmack des Wassers an den Bars sehr ernst und werden uns bemühen, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich der Liegen am Strand. Jeden Morgen reservieren manche Gäste Liegestühle am Strand und Pool mit Badetüchern, Taschen und anderen persönlichen Sachen. Wir tolerieren diese Praxis nicht und halten sie für unangemessen. Aus diesem Grund möchten wir Sie informieren, dass das Personal des Pools/Strands jeden Morgen um 9:30 Uhr die Badetücher und persönlichen Sachen von den bereits reservierten Liegestühlen entfernen wird. Es ist eine wichtige Politik des Hotels, dass Liegestühle nicht reserviert werden, sodass alle unsere Gäste den gleichen Zugang dazu haben. Wir hoffen, dass Sie trotzdem insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage