Liesa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub ! Super Lage und Angebote!

Hatten einen super Familienurlaub. Unsere Tochter (3 Jahre) hatte mit KinderSchminken, MiniDisco, dem Eis-Truck und den Pools ihre täglichen Highlights. Auch wir Eltern fanden es optimal dort. Die Nähe zum Strand und die Promenade zum bummeln haben für Abwechslung gesorgt.

• Zimmer war super. Hatten den Blick aufs Meer was uns auch im Reisebüro empfohlen wurde. Ich denke der Blick nach hinten ist nicht der Beste. Hatten ausreichend Platz auch für unsere Tochter zum Spielen. Leider haben die Reinigungskräfte oft offensichtliche Dinge vergessen, jedoch alles nicht sehr tragisch gewesen.

• - Essen war gut und lecker, man hat immer etwas gefunden. Waren 10 Tage vor Ort. Nach ein paar Tagen war es natürlich immer mal das Gleiche und man hätte sich vielleicht etwas mehr Abwechslung gewünscht, jedoch trotzdem völlig ausreichend. - Man hat die Möglichkeit sich für weitere Restaurants anzumelden, welche im All-Inclusive enthalten sind. Waren in einem typischen bulgarischen Restaurant (essen war in Ordnung aber nicht was wir uns vorgestellt hatten), in einem italienischen (war ganz okay) und in einem Fisch-Restaurant direkt am Strand (unser Favoriten der 3). Menüs wechseln dort wöchentlich.

• Gut
  • Personal war immer präsent und offen. Hatten keine schlechten Erfahrungen gemacht. Alles super. Außer das, wie schon gesagt, die Reinigungskräfte teilweise offensichtliche Dinge übersehen haben (obwohl auch für Trinkgeld gesorgt wurde). Zum Beispiel wurden die Mülleimer im Bad nicht geleert und das Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Aber alles Dinge die man trotzdem irgendwie gemanagt bekommt ;)

• Gut
  • - Strand direkt vorm Hotel und damit superschnell erreichbar. Super auch die Strandbar in der Nähe zu haben. - Kinderpool liegt direkt vorm Strand und somit ist ein schneller Wechsel von A nach B immer möglich. - Die Promenade mit ihren typischen Shops ist vielleicht nicht für jeden was, aber dient trotzdem als Abwechslung. - Eine Art Bimmel-Bahn auf Rädern bringt dich schnell auch zum Zentrum, jedoch ist es auch möglich einfach zu laufen. Für Kinder jedoch auch mal spannend. - Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen, für uns optimal mit Kind. - Haben für die Zeit keine wirklichen Ausflüge geplant gehabt jedoch ist es möglich

Die Animateure waren super. Meine Tochter ist an sich eher schüchtern aber die Mädels konnten ihr immer ein Lächeln aufs Gesicht zaubern. Besonders Niki, Daria und Raya haben wirklich alles gegeben und für gute Laune bei den Kleinen besorgt. Sowohl am Tag als auch am Abend bei der Mini-Disco waren sie präsent. Auch der nette Herr der Runde (leider habe ich den Namen vergessen) hat die Mini-Disco unvergesslich für unsere Tochter gemacht. Ansonsten wurde auch genug Programm für die großen geboten. Wassersport und andere Spielchen können in Anspruch genommen werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Liesa

Sehr geehrte Frau Liesa, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns hatten und die Lage sowie unsere Angebote genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben wird. Es tut uns leid für die gelegentlichen Unannehmlichkeiten mit der Zimmerreinigung. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage