Wir verbrachten das 10. Mai unseren Urlaub inm Marea . Tolle Strandlage, superfreundliches Personal, leckeres Essen, Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotelbereich, alles für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Unsere Sonderwünsche wurden freundlich und umgehend im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Ein separater Bereich für Erwachsene im Speisesaal ermöglicht entspannte Mahlzeiten und das Buffet ist reichhaltig,. Auch die Strandversorgung mit Getränken, Snacks und Eis haben wir genossen. Die Minibar im Zimmer ist immer aufgefüllt und die Reinigung täglich klappt gut. Dieses Jahr hat uns besonders die Neugestaltung der Außenanlage begeistert, die Gestaltung im Hotel ist ebenfalls sehr geschmackvoll.
Geräumig, geschmackvoll, sauber und viel Stauraum in Schränken und Bad. Moderne Dusche
Reichhaltiges Buffets, auch ein ruhiger Erwachsenen Bereich im Speisesaal Snacks, Eis und Getränke am Strand
Immer ansprechbares freundliches Personal, mit offenem Ohr für Wünsche ,die im Rahmen der Möglichkeiten umgehend erfüllt werden
Tolle Strandlage mit Meer für ausgiebiges Schwimmen Geschmackvolle neu gestaltete Außenanlage
Haben wir wenig genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre positiven Kommentare. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die hervorragende Strandlage, das freundliche Personal, die geschmackvoll gestaltete Umgebung sowie die Annehmlichkeiten im Hotel haben zu Ihrer erholsamen und entspannten Urlaubserfahrung beigetragen. Wir sind froh, dass wir Ihre besonderen Wünsche erfüllen konnten und dass Sie unsere gastronomischen Angebote, den Strandservice und die Annehmlichkeiten im Zimmer geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team