Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes,sauberes Hotel in toller Lage, mit super Personal und Service. Die Strandlage ist perfekt.
sehr geräumig, modern eingerichtet, Sauberkeit klasse. Matrazen im Bett perfekt. Buchung von Premiumzimmer hat sich total gelohnt, vor allem wegen dem exklusiven Strandbereich
sehr gute Qualität beim Essen und den Getränken, bulgarisches Spezialitätenrestaurant KLASSE
hervorragender Service, alles freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt am Ende vom Goldstrand, in ruhiger Lage, direkt am Strand. Schön zum bummeln, Partyzone ist fußläufig erreichbar. Fahrt zum Hotel ca. 35 Minuten, Privattransfer
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unseren Service als hervorragend empfunden haben und unser Team Sie mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begeistern konnte. Auch Ihre lobenden Worte zur Qualität unserer Speisen und Getränke sowie zu unserem bulgarischen Spezialitätenrestaurant freuen uns sehr. Dass Sie mit dem geräumigen und modernen Premiumzimmer, inklusive dem exklusiven Strandbereich, vollkommen zufrieden waren, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt am Goldstrand wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team