Heidi (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Hatte im 1.Stock ein Zimmer mit tollem Ausblick direkt zum Strand. Die Gastronomie war der absolute Traum War eine Woche da u habe fast nirgendwo so eine abwechslungsreiche u. gute Küche genießen können.

• Gut
  • Sehr schönes großes Zimmer. Ich habe sehr gut geschlafen auch wegen der guten Matratzen.

• Das Essen war fantastisch. Abwechslungsreich. . Für jeden Geschmack war etwas dabei Ich war total begeistert. Wer da nichts findet .....??? Gastronomie einfach super!!!!

• Das Personal war absolut höflich und zuvorkommend.

• Tolle Lage , direkt am Strand . Lädt echt zum Bummeln ein u ist nicht weit wenn man es etwas belebter haben möchte.

• Gut

Gab es genug, hatte ich allerdings nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben - vom wunderschönen Zimmer mit Meerblick über unsere abwechslungsreiche Gastronomie bis hin zur Lage direkt am Strand. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team mit seinem Service einen positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob macht uns besonders stolz - unser Küchenteam freut sich immer sehr über solch begeistertes Feedback! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub? Mit sonnigen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage