Das Hotel ist sehr modern und hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer sah sehr hübsch aus und war sauber. Wir hatten einen mega Blick zum Meer. Der Speisesaal war sehr groß und etwas ungemütlich (laut). Gut war, dass es das Buffet doppelt gab und von 2 Seiten zugänglich war. So konnte man lange Wartezeiten vermeiden. Die Qualität des Essens war super und mega lecker. Im Speisesaal erhält man Masken und Einmalhandschuh. Zudem gab es einen schönen Sandstrand mit Wasseraktivitäten. Liegen und Sonnenschirme sind für Hotelgäste kostenlos. Handtücher kann man täglich tauschen. Die Promenade ist toll. Es wird nicht langweilig. Es gibt für jeden etwas, jung bis alt. Hüpfburgen etc. für Kinder, Shopping, Restaurants und Bars. Die Partymeile ist am anderen Ende der Promenade. So hat man es im Hotel schön ruhig wer den Krach nicht möchte. Zudem fährt mehrfach am Tag eine Bahn für umgerechnet 2 € p.P. Coronatest’s meldet man an der Rezeption an und werden für 25€ (Schnelltest) im Nachbarhotel durchgeführt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team