Sauberes Hotel und täglich Zimmerservice, täglich frisches Wasser aus Flaschen im Zimmer. Sehr leckeres Essen. Der Kinderpool ist das Highlight für Kinder bis etwa 8. Wetter war auch perfekt um die 30 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und unser Hotel besonders für Familien mit Kindern empfehlen. Wir sind glücklich, dass Ihnen die Sauberkeit, der tägliche Service sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass der Kinderpool für Ihre Kleinen ein Highlight war und Sie auch das perfekte Sommerwetter genießen konnten. Ihr Feedback zu Sport & Aktivitäten nehmen wir gerne auf, um unser Angebot in Zukunft weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und angenehme Urlaubszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team