Ein sehr gepflegtes modernes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal und einer herzlichen Gästebetreuerin *KATJA* die immer ein offenes Ohr hat und alles mögliche macht und für jedes Problem eine Lösung fand . Der Strandabschnitt war wirklich schön und groß direkt vor der Tür mit sehr schönen moderner Strandbar ,Hängematten sowie einem Eiswagen.
Sehr modern groß und hell, der BLICK AUFS MEER war unglaublich. Sehr gut ausgestattet mit Minibar, Klimaanlage und sehr bequeme Betten.
Das Essen war sehr vielfältig abwechslungsreich und super LECKER. Auch die Getränke waren sehr gute Qualität vor allem die Cocktails und der Sekt .
Auch hier nochmal ein großes Lob an die Gästebetreuerin *KATJA* .Das komplette Personal sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent.
Perfekt direkt am Strand, sehr nah an der Shopping und Partymeile und trotzdem ruhig gelegen .
Der Pool war ausreichend, nur die meiste Zeit im Schatten,dafür war der Strand MEGA.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Maya |
Sehr geehrte Frau Maya, Vielen Dank für Ihren großartigen 6-Sterne-Bewertung und die freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders unsere Gästebetreuerin Katja hat sich über Ihr Lob gefreut. Ihr Wohl liegt uns am Herzen, und wir sind immer für Sie da, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team