Es gab im Gebäude die BLUE BAR und die SENSO BAR. Die Getränkekarten an diesen Bars unterschieden sich, was ich noch nie in einem Hotel erlebt habe. Mein Lieblingsgetränk BLUE HAWAII gab es nur in der BLUE BAR und der lag in der 2. Etage. Mein Mann liebt aber MANGO PINA COLADA, den es dort nicht gibt. Dieses Getränk gab es nur in der Senso Bar und die liegt in der 1. Etage. Also musste einer von uns ständig laufen. Die Barangestellten verwiesen bei den Bestellungen immer auf die andere Bar. Die Gläser wurden zwar abgeräumt , aber der Tisch nie abgewischt. Wir hatten fast immer schmutzige Tische und mussten auf das Abwischen bestehen. Es wurde dann in der Mitte des Tisches einmal kreisförmig gewischt. Da wir gern Karten spielen, mussten wir oft darum bitten, dass auch die Kanten und Ecken des Tisches abgewischt werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Wir haben nie etwas nachwürzen müssen. Der gesamte Restaurantbereich, einschließlich des Personals hat uns gut gefallen. Die Tische wurden schnell abgeräumt, ohne Stress und Lärm. Die Sauberkeit war sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das war von sehr höflich bis genervt. Es kam sehr auf den Mitarbeiter an. Natürlich kann man nicht jeden Tag nur lächeln und super gute Laune haben. Bei einem fröhlichen Hallo unsererseits haben wir immer ein Lächeln oder einen Gruß zurück bekommen. ARSA von der Blue Bar ist super und für uns der beste Mitarbeiter gewesen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist für mich eine Katastrophe. Er ist zwischen 1,50 Meter und 1,55 Meter tief. Da ich nur 1,62 Meter groß bin, konnte ich in diesem Pool nur schwimmen oder mich am Rand festhalten. Stehen im Wasser oder mit dem Ball im Pool spielen war für mich nicht möglich. Mein Versuch auf Zehenspitzen zu stehen, brachte mir eine Muskelzerrung im Bein ein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist toll. Jeden morgen werden die Liegen und die Ablagen am Schirm von einem Mitarbeiter gesäubert.
Beliebte Animation
Wir sind sehr an Dart, Boccia und Wassergymnastik interessiert. Um Dart zu spielen wurde hinter dem Eiswagen die Dartscheibe an einen Baum gehängt. Ungefähr 2 Meter entfernt lagen die ersten Urlauber. Der Boden war, da es sich um ein Gebiet zwischen mehrerenBäume gehandelt hat, sehr uneben. Pünktlich waren wir zum Treffpunkt um Boccia zu spielen. Leider haben wir niemanden angetroffen und auch kein Boccia gesehen. Die Animation Wassergymnastik wurde in einem Eiltempo abgehalten. Die blitzschnellen Bewegungen waren im Wasser so nicht durchführbar, da es im Wasser einen gewissen Widerstand gibt. Vor 2 Jahren waren wir in Sentido Neptun Beach am Sonnenstrand. Die Animation war super toll. Vom Dart bis zum Bogen schießen gab es viele tolle Angebote.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit im Restaurant und am Strand sowie der freundliche Service unseres Kollegen Arsa besonders positiv aufgefallen sind. Solches Feedback motiviert unser Team und zeigt, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige unserer Angebote wie der Pool, die Animation und die Organisation der Bars nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und аrbeiten kontinuierlich daran, unsere Angebote und Abläufe zu verbessern, damit sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte schöne Urlaubserinnerungen mitgenommen haben und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Vielleicht können wir Sie dann auch von unseren Verbesserungen überzeugen und Sie würden uns sogar weiterempfehlen - das wäre für uns das schönste Kompliment. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team