Gert (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Zu Ferienzeiten nur bedingt geeignet.

Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Die Einrichtungen sind noch ziemlich neu. Probleme hat der Gast, der mit dem PKW anreist oder einen Leihwagen nutzen will. Die Parksituation um das Hotel ist katastrophal. Wir waren über den Reiseveranstalter ITS im Hotel. Weil wir nicht jeden Tag für Liegen und Auflagen am Strand bezahlen wollten, fanden wir die Aussage zum privaten Hotelstrand mit 2 Liegen und Sonnenschirm pro Zimmer als letztendlich entscheidend für die Wahl des Hotels. Vor Ort stellte sich jedoch schnell heraus, dass nicht nur wir Deutsche gern Liegen frühzeitig (ab 6;oo Uhr) belegen. In 750m Entfernung gibt es einem Bezahlstrand, wo man den Tag wesentlich entspannter verbringen kann (2 Liegen mit Auflagen und ein Schirm für 16 Lewa). Auch FKK-Fans finden dort einen eigenen Bereich. Die größtenteils rumänischen Hotelgäste halten nichts von Hinweisen wie: sportlich elegante Kleidung zum Abendessen. Teller werden regelrecht beladen, um dann doch den größten Teil nicht zu verzehren. Mit den lieben Verwandten werden Videotelefonkonferenzen im Restaurant geführt. Achtung, dies kann kaum vom Personal des Hotels beeinflusst werden, zerstört aber den sonst guten Gesamteindruck des Hotels. Noch ein Wort zu unseren Umweltaktivisten: Das Verbot von Trinkhalmen aus Kunststoff ist in der Realität lächerlich, wenn die Ersatzhalme aus Pappe nach 30 Sekunden nicht mehr verwendbar sind. In Bulgarien gibt es auch kein Pfandsystem. Trinkhalme fanden wir nicht im Meer aber Plasteflaschen!

• Das Zimmer (934) war i.O. wobei das Schließsystem des kostenpflichtigen Safes etwas speziell war. Absolut lobenswert war die Möglichkeit unter verschiedenen Kopfkissen wählen zu können.

• Die von ITS besonders hervorgehobene "herausragende Gastronomie mit vielseitiger Küche" können wir nicht bestätigen. Das Essen war quantitativ ausreichend, qualitativ jedoch Mittelmaß. Der Kaffee ist eben Hotelkaffee die Säfte aus dem Automaten waren trinkbar. Der Bereich für Erwachsene im Restaurant half uns als Rückzugsgebiet. Vielen Dank auch noch einmal an die Möglichkeit des early breakfast am Abreisetag.

• 30 Minuten vor Ende der Essenszeiten wurde nicht mehr aufgefüllt. Viele Teller mit Bergen von Restern blieben auf den Tischen stehen. Insgesamt fehlte es wohl an Personal. An der Strandbar waren Wartezeiten von 15 Minuten an der Tagesordnung. Der Service und die Qualität der Getränke an der Lobby-Bar waren in Ordnung. Vielen Dank noch einmal an Jevgni(j).

• Fast am Ende der Hotelzone. Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Verkehrslage 40 bis 60 Minuten. Strandspaziergänge sind nur bedingt möglich.

Der Fitnessbereich war mit einigen neuen Geräten ausgestattet. Ein Witz war der "Volleyballplatz".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Gert

Sehr geehrter Herr Gert, es war uns eine große Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen. Recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns auf diesem Wege zu bewerten. Wir nehmen diese Rückmeldungen und Kommentare sehr ernst und werten diese mit unserem Team regelmäßig aus. Sie dazu bei, dass wir uns als Gastgeber stetig verbessern und wir unseren Gästen ein Platz zum Wohlfühlen ermöglichen können. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer gewohnten Qualität überzeugen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Marea Team

Offizielle Hotel Homepage