Ich war mit meiner Familie im Sentido Marillia Resort & Spa in Hammamet und hatte insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel liegt direkt am Strand, also perfekt, wenn man einfach abschalten und Sonne, Meer und Ruhe genießen will. Die Anlage ist gepflegt mit mehreren Pools, einem schönen Garten und genug Platz zum Entspannen.
Hatten erst ein sehr kleines Zimmer für 3 Personen erhalten, dort war das Schlafsofa viel zu hart, war kein Schlafen möglich. Am nächsten Tag erhielten wir ein viel größeres Familienzimmer. Dieses war sehr geräumig und auch mit einem Balkon mit Meerblick. Fernseher, Safe, Wasserkocher und Kühlschrank waren vorhanden. Getränke wurden nur einmal aufgefüllt.
Das Essen insgesamt war in Ordnung. Es gab viele Desserts, also eher für Leute geeignet, die zunehmen wollen. Ansonsten war es uns etwas eintönig, viele Gerichte haben sich wiederholt.
Das Personal war meistens sehr freundlich, besonders an der Rezeption und auch im Restaurant. Auch die Bademeister waren jeden Tag gut gelaunt. Jedoch kam uns Bedienung an der Poolbar etwas unfreundlich vor.
Die Fahrt von Tunis zum Hotel betrug eine Stunde, jedoch kann diese auch eineinhalb bis zwei Stunden dauern, je nachdem wie viele Hotels vorher abgefahren werden. Das Hotel ist an einem langen Sandstrand gelegen. Wir haben gerne Strandspaziergänge unternommen. Ungefähr 2 km waren die Medina und auch der Hafen entfernt. Dort konnte man auch gut abends entlangschlendern. Es waren auch Märkte mit Festpreisen vorhanden.
Animation war vorhanden aber wir würden es eher als Low Animation beschreiben. Es hätte mehr angeboten werden können. Wassergymnastik machte am meisten Spaß. Auf Anfrage wurde später auch Step Aerobic angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Laura |