Alles in allem ein gelungener Urlaub in einer schönen und gepflegten Hotelanlage. Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Das Zimmer sowie das Bad war sehr groß und sauber. Die Betten waren super bequem. Es gab zwei Sitzmöglichkeiten, einen großen Schreibtisch, ein TV, eine Couch, ein Wasserkocher, Tee und Kaffee. Eine Minibar, die am Anfang des Aufenthaltes einmal aufgefüllt wurde. Es war ein großer Schrank und ein Safe vorhanden.
Das Essen war sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen sowie in der Snackbar sehr lecker und abwechslungsreich. Was etwas bemängelt werden muss, dass die Gerichte oft nicht beschriftet waren und man auf gut Glück probieren musste. Vor allem für "Picki-eater" ein Problem. Die Atmosphäre auf den Terrassen ist sehr schön und harmonisch, der Innenbereich ist etwas hallenartig, aber bei der Größe des Hotels natürlich verständlich.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Problemen wurde sich sofort angenommen. Das Putzpersonal war sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass alles vorhanden war. In den Bars und Restaurants waren die Kellner jederzeit zuvorkommend. Wenn sie einen gekannt haben, haben sie einen sofort in ihr "Revier" gelotst. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass man, entgegen anderer Auffassungen, auch sehr wohl freundlich bedient wird, wenn man kein Trinkgeld gibt.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Tunis aus war schon etwas lang. Wir waren ca. 2 h unterwegs. Das liegt daran, dass es das letzte Hotel war, das angefahren wurde. Ansonsten liegt das Hotel nah zum Zentrum von Yasmin Hammamet. Zu Fuß waren es ca. 15 min zur Altstadt und an die Strandpromenade. Der nächste kleine Geschäft für Snacks oder Getränke waren gerade einmal 2 min zu Fuß. Die Bimmelbahn die ab und zu am Hotel vorbei fährt kostet für 2 Personen bis zur Altstadt 10 Dinar.
Wir haben mehrfach Wellness-Angebote wahrgenommen. Insgesamt über die Zeit 7 verschiedene Massagen sowie zwei Mal das Hammam. Die Dame vom Hammam-Bereich war sehr freundlich und lieb. Auch hier waren wir sehr zufrieden. Die Poolanlage ist groß. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass man sowohl am Strand als auch am Pool zu jeder Zeit eine Liege bekommen hat. Es gab auch Animation, die wir nicht in Anspruch genommen haben. Konnten jedoch beobachten, dass diese sehr gut angenommen wurde, vor allem die Wassergymnastik. Das Animationsteam war sehr freundlich, aber überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, war es ok und sie sind weitergezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Svenja |