Wir hatten 12 wundervolle Tage im Hotel und konnten jeden Tag die Seele baumeln lassen und den Urlaub genießen. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmerservice war einwandfrei abends gegen 18Uhr wurden täglich die Strandtücher ausgetauscht. Alternativ konnte man diese auch am Pool beim Bademeister austauschen falls man länger am Strand oder Pool verweilt ist.
Essen sowie Trinken war alles sehr gut. Die Auswahl ist jedoch etwas klein und die Themenabende könnten noch spezieller sein. Pizza, Pommes, Pasta gibt es immer als Alternative. Das Restaurant hat eine sehr ruhige Ambiete und man kann entspannt Abendessen. Es waren bei uns insgesamt 12 Reiseteilnehmer dabei und keiner hatte Magen Darm Probleme bekommen innerhalb unseren Aufenthalts.
Das Personal war sehr bemüht jedoch wären an der Poolbar etwas mehr Personal schön, da man zu den Stoßzeiten Mittags gegen 12:30 einige Zeit warten musste auf die Mittagssnacks. Im Restaurant sowie an den Bars immer sehr freundliche Mitarbeiter. An der Strandbar hat M. Samy am Abend sowie Nachmittags die Bar geleitet er war immer freundlich und hat sich auch jeden Tag gefreut auf uns.
Ein ruhiges Hotel ohne einer großen Lärm Kulisse zum entspannen wunderbar. Shops sowie eine Tauchschule Coraya Divers (nebenan im Aldiana Hotel) sind vorhanden.
Es werden Spa Angebote sowie Quadsafaris und Bootsausflüge sowie Tauchen angeboten. Ein sehr großes Lob geht an die Tauchschule Coraya Divers nebenan im Aldiana Hotel (5min Fussweg). Die Tauchschule ist nagelneu und das Personal ist sehr freundlich und wirkt professionel. Hatte meinen Advanced Adventurer Diver gemacht bei Bahgaga und war in besten Händen und hatte eine Menge Spaß sowie sehr lehrreiche Tage. Tauchzubehör ist alles neu und im Top Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,