Tjark (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • Strand
Architektonisch ansprechendes Hotel mit verbesserungswürdigem Essen

Ein architektonisch schönes Hotel, das ansonsten jedoch den Standard eines 3 bis 4-Sternehotels aufweist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten Annehmlichkeiten wie z.B. eine kostenfreie Getränkeauswahl, eine große Terrasse, ein geräumiges Bad und bequeme Betten. Bedauerlicherweise sind die Geräusche des Abendprogramms im Hotel sowie im angrenzenden Aldiana Club kaum auszublenden.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist unterdurchschnittlich schlecht. In Anbetracht des Preises und der 5 Sterne Kategorie ist es eine Zumutung. Selbst Hotels, die mehr als 200€ pro Person weniger für einen vergleichbaren Zeitraum kosten, ist die Qualität des Essens besser.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Dies fällt insbesondere im direkten Vergleich mit anderen Hotels in Ägypten positiv auf. Bei Beschwerden ist das Management sowie die Gästebetreuung bemüht, umgehend Abhilfe zu verschaffen.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Pools sind groß und wenig besucht. Ideal für jemanden, der gerne schwimmt und badet. Bedauerlicherweise lässt die Wassertemperatur das Baden kaum zu.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr gepflegt und liegt eingebettet in einer kleinen Bucht. Das Riff ist in einem guten Zustand und bietet die Möglichkeit, angenehm zu schnorcheln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist schön, bietet 2 Saunen, 1 Dampfbad sowie 2 Jacuzzies.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel verfügt über einen gut ausgestatteten Fitnessraum.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Leider sind keine Ausgehmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Somit muss der Abend an der Bar verbracht werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist lediglich mit dem Auto zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Tjark

Liebe Tjark , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können,

Offizielle Hotel Homepage