Wir waren 1 Woche hier und es hat uns echt überrascht. Man kann hier alles ohne Sorgen essen und Trinken. Der Service ist sehr zuvorkommend und die Sauberkeit ist super.
Top Zimmer mit allem was man braucht. Die Klima ist zwar etwas laut aber dafür kühlt sie extrem und alles ist sehr modern und sauber. Das beste Zimmer was wir je hatten
Wir sind das 1. mal im Ägypten und das Essen ist sehr gut. Es gibt jeden Tag etwas anderes und der Service ist wirklich sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm & alles ist klimatisiert. Es ist alles sehr sauber und es werden ständig die Getränke nachgefüllt. Die Snacks und die Bars sind auch Top. Das Wasser zum Trinken und zb. Zähne putzen bekommt man gratis in Flaschen non stop an jeder Ecke. WIR HATTEN KEINE MAGEN BESCHWERDEN
Das Personal & der Transfer freut sich über Trinkgelder was völlig normal ist. Das Personal ist sehr sehr nett und alle bis auf 1-2 haben immer gute Laune. Es sind gefühlt mehr Personal als Gäste im Hotel und es wird sich direkt um einen gekümmert, egal bei was
Wir wurden mit einem privaten Transfer gebracht und abgeholt. Die Fahrt war 40 Min und die Lage ist für Leute die wirklich abschalten möchten perfekt. Wer Meer, Pool und einen schönen Aufenthalt möchte ist hier richtig. Hier gibt’s ein kleinen Shop und alles was man braucht. Es gibt viele Ausflugsangebote und Sport und Freizeitaktivitäten.
Wir persönlich haben keine Angebote wahrgenommen aber wir wurden jeden Tag gefragt. Es gibt Ausflüge, Tanskurse, Yoga, Massage, Karaoke, Bootsfahrten oder auch Tauchkurse. Wir wollten wirklich nur mal relaxen und das konnten wir auch sehr. Das Meer ist zwar ein wenig steinig aber es gibt eine Holzbrücke mit der man direkt ins Tiefe eintauchen kann. Als Info noch: Die Quallen im Meer sind nicht gefährlich. Man kann sie in die Hand nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Flo |
Lieber Flo, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,