Da das Hotel noch ganz neu ist, bekommt es für die Ausstattung und die Aufteilung Sechs Sterne. Der Service in fast allen Hotelbereichen ist hervorragend. Abweichungen beim Zimmerservice. Der Stress mit unserem Mitarbeiter beruhte auf "Kobern von Trinkgeld". Anstatt alles richtig zu machen wurde wenig gefegt, später dann die Handtücher nicht vollständig gewechselt. Wir mussten uns bei der Rezeption beschweren.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und völlig einwandfrei. DIe Klimaanlage ist auf der kleinsten Stufe immer noch laut. Abweichungen gab es leider beim Zimmerservice. Der Stress mit unserem Mitarbeiter beruhte auf "Kobern von Trinkgeld". Anstatt alles richtig zu machen wurde teilweise wenig gefegt bzw. feucht durchgefeudelt; später wurden dann die Handtücher nicht vollständig gewechselt. Wir mussten uns hierüber bei der Rezeption beschweren.
Hier gab es reichlich und viel. Die Quantität war aber nicht die gewohnte Qualität aus anderen Hotels. Hier gibt es noch ein deutliches Verbesserungspotential. Die Kellner dort sind enorm hilfsbereit und stets ansprechbar - Klasse!
Der Service in allen Bereichen ist auf einen hohen Niveau. Gartenarbeiten werden täglich durchgeführt.
Die Lage ist Top Direkt am Hausriff ist auf dem Nachbargrundstück die Tauchschule Coraya. Hier konnten wir jeden Tag tauchen gehen. Über den hauseigenen Steg geht es ins Meer zum schnorcheln.
In der Anlage wurde Beachvolleyball, Wasserball, Tischtennis, Gym und Diverses angeboten. Am besten jedoch ist die Unterwasserwelt. Beim schnorcheln oder tauchen - alles Tipp Topp. Die Korallen und Riffe dort sind noch vollständig und intakt. Bestnote: Sechs Sterne !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk-Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dirk-Uwe , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,