Stefan (41-45)Deutschland
Vor 40 Minuten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotelanlage mit nicht genutztem Potenzial

Leider sind die 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Nach unserem Empfinden ist es ein gutes 3-4 Sterne Hotel. Unser Empfang gegen 22.30 Uhr war kurz und schmerzlos. Keine große Begrüßung, kein Getränk an der Rezeption. Für die Kinder den Hinweis auf ein kleines kaltes Abendessen. Dies haben wir uns zu viert geteilt. Auf Nachfrage wurden wir auf den Roomsservice verwiesen, was wir dann nicht mehr in Anspruch nahmen. Vereinzelt sehr bemühtes Personal, vom Großteil des Personals fehlt es an Weitsicht, man wird nicht gesehen oder empfindet sich als lästig und störend. Man hat den Eindruck es ist lieblos und man ist nicht mit Herz dabei. Das Personal ist oft am Handy und man bekommt vereinzelt Auseinandersetzungen und Unstimmigkeiten im Team mit. Das Essen schmeckt gut, aber die Auswahl ist gering und wirkt lieblos. Teilweise ist das Essen kalt oder nur noch lauwarm. Getränke werden nur vereinzelt am Tisch aufgenommen bzw. auf Nachfrage, das betrifft ebenfalls das Abräumen der Tische. Der Handtuchwechsel für den Stand funktioniert nur, wenn man das Personal auf dem Stockwerk sucht – eine sehr unpraktische Lösung. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel, werden sauber gereinigt, aber mit geringem Aufwand. Das Pool Restaurant nimmt 15 Minuten vor Ende keine Bestellungen mehr an. Auf Nachfragen, warum dies so ist, wurde geantwortet „Es ist viel los“, obwohl die gesamte Auslastung der Anlage eher gering erscheint. Der Pool ist nicht beheizt und etwas frisch. Der Poolboy kümmert sich umgehend und hilft beim Handtuch befestigen, sowie des Sonnenschirms. Gute Holzliegen was wir schätzen, jedoch ist vereinzelt die Kippfunktion betagt. Vereinzelt stehen lange leere Gläser, sowie Müll um den Pool. Schöne Anlage mit Potenzial, dass nicht komplett genutzt wird. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Sehr auch mit den Kindern beim Dart spielen, Pizza backen und bei Wasseraktivitäten. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, in verschiedenen 5 Sterne Hotels, hier lassen sich leider größere Defizite feststellen. Aktuell sind wir noch vor Ort. Auf die heutige negative Rückmeldung wurde umgehend reagiert. Wir sehen wie die nächsten Tage werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr groß und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auswahl vorhanden in geringem Maße. Die Präsentation des Buffet ist etwas ungeschickt. Vereinzelt ist das Essen kalt oder lauwarm oftmals wird erst nachgefüllt wenn schon alles leer ist.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Ausreichende Liegen, sauber und gepflegte Pool. Der Poolboy ist sehr aufmerksam.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Zum Baden nicht gut geeignet. Dafür ist die Unterwasser Welt zum Schnorcheln sehr geeignet. Der Bereich wird gut überwacht und die Sachen können vor Ort gelagert werden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.