Personal egal wo und wer, es sind alle sehr bemüht. Man merkt ab und zu die fehlende Erfahrung aber dass wird mit jeder Menge Freundlichkeit ausgeglichen. Die Anlage ist empfehlenswert und lässt keine Wünsche offen.
geschmackvoll eingerichtet und immer Sauber
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Gut temperiert und immer gut gewürzt, man findet immer was.
egal wo, ob am Pool oder am Strand, man ist immer bemüht. Im Restaurant ist man auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rock Bar ist der Hit, Mohammed ist immer gut drauf und serviert dir immer einen guten Cocktail. Der Ausblick ist der Hammer.
Das Hotel liegt zwar abgelegen, jedoch für einen entspannten Aufenthalt gibt es nichts besseres. Einfach die Seele baumeln lassen.
Es gibt jede Menge Ausflüge. Das Animationsteam ist auch Spitze. Immer spaßig und niemals aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rene |
Liebe/r Rene, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,